Кухни Мария (Воронеж) каталог и цены VS ​ Кухни Evita (Воронеж) каталог и цены

3 июля 2016

Кухонная мебель этой марки отличается целым перечнем определенных преимуществ, которые просто невозможно не учесть. Каждый из нас прекрасно знает, что подобрать качественную мебель достаточно тяжело: она должна отвечать определенным параметрам, иметь презентабельный внешний вид, быть удобной в использовании. Кухни Мария (Воронеж) сегодня можно приобрести в любом мебельном магазине – давайте рассмотрим, действительно ли стоит это делать.

Преимущества

Для того, чтобы сразу же четко обозначить, стоит ли потенциальному покупателю приобретать комплекты кухонной мебели от данного производителя, ознакомимся с главными достоинствами товаров, которые он выпускает:

  • современный и стильный дизайн;
  • для изготовления мебели используются самые последние разработки и технологии;
  • материалы отменного качества;
  • большой ассортимент товаров.

И действительно, если посмотреть на кухни Мария (Воронеж) каталог, все вышеперечисленные утверждения окажутся верными. Кухонная мебель именно этой торговой марки является комфортабельной, красивой и прослужит хозяину в течение долгих лет.

Что же на самом деле?

Качество – это прекрасно, и наверняка каждый согласится с этим утверждением. Однако каждый человек, который планирует обновление интерьера, обязательно обратит внимание и на цену. На кухни Мария (Воронеж) в каталоге цены достаточно высокие, и почитав отзывы в Интернете, в этом можно убедиться лично. Безусловно, производитель часто предлагает потенциальным покупателям неплохие скидки, компания нередко устраивает акции и распродажи. Тем не менее, цена все равно остается высокой.

Компания Evita станет настоящей находкой для тех людей, которые хотят иметь качественную, долговечную мебель, но при этом не привыкли выбрасывать деньги на ветер. Для того, чтобы вы понимали, о чем речь, мы расскажем о главных плюсах производителя:

  • отменное качество;
  • широкий модельный ряд самых разных комплектов для кухни;
  • вся мебель экологична и абсолютно не вредит здоровью, что подтверждено сертификатами соответствия;
  • древесина покрывается специальным лаком – для того, чтобы дерево прослужило как можно дольше и в процессе эксплуатации не деформировалось;
  • присутствует встраиваемая техника;
  • обслуживание – на высшем уровне, консультанты всегда готовы ответить на любой ваш вопрос.

Но самое главное преимущество – это стоимость. Если кухни Мария (Воронеж, каталог) цены официальный сайт предлагает достаточно высокие, то в данном случае вы сможете значительно сэкономить, при этом, совершенно не теряя в качестве! Еще один момент: компания Evita не дарит своим покупателем технику, в отличие от производителя кухонь Мария. Все дело в том, что изначальная стоимость на покупку вместе с подарком в последней организации сразу же будет гораздо выше, чем в нашей компании. У нас вы можете купить кухню дешевле, и самостоятельно, или с помощью нашего дизайнера, подобрать технику, которая придется вам по вкусу, цвету, эргономичности и подойдет к общему интерьеру комнаты. При этом вы все равно останетесь в выигрыше. Банальный пример: производитель Мария предлагает кухонный набор с довеском в виде подарка (вы его не вправе выбирать самостоятельно, и вполне возможно, что он вам абсолютно не нужен).

Зачем тратить лишние деньги, если можно сразу же подобрать кухонный гарнитур в соответствии со своими запросами?

На сайте вы найдете широкий ассортимент самых разных изделий – начиная от недорогого класса и заканчивая классом «Престиж». Кроме того, вы можете заказать кухонную мебель – и опытные специалисты в краткие сроки воплотят все ваши мечты в реальность.