Как выбрать и купить кухонный угловой диван со спальным местом в Воронеже

19 мая 2017

Трансформирующаяся мебель на кухне особенно важна, она обеспечивает комфортный отдых и могут служить для размещения гостей за чаепитием. Кухонный уголок со спальным местом также подойдёт для сна. Если к вам неожиданно приехали гости и собираются переночевать, раскладной гарнитур станет отличным вариантом для ночлега. Подобное решение позволяет рационально использовать даже небольшое пространство малогабаритного помещения и украсит интерьер.

Спальные диваны на кухню: виды

Кухонные раскладные диваны являются дизайнерским нововведением. Безусловно, дополнительный спальное место не помешает никогда. По форме и возможностям трансформации они могут быть:

  • угловым раскладным;
  • прямым раскладным.
  • просто скамейка со спинкой

Современный кухонный диван имеет раскладной механизм. Выбирая мебель на кухню, учитывайте удобство модели. Оно зависит от способа трансформации, лёгкости раскладывания, площади поверхности. Для кухни наиболее подходят модели с механизмом «Дельфин». Это наиболее популярный, практичный и надёжный комплекс, требующий минимального ухода. Кухонный мягкий гарнитур обычно имеет узкую длинную часть и неподвижное спальное место. Под сидением располагается специальный короб для хранения. Этот блок формирует оставшуюся половину мебельного предмета. Подобная мебель на кухне – занимает мало места, обеспечивая, в то же время, ровную и комфортную поверхность для сна.

Механизм «Аккордеон» имеет неизменную боковую часть. Передний блок вытягивается вперёд, а бок мебели остаётся неизменным. В такой модели раскладывается спинка. Следует учесть, что подобный вид занимает много места и подходит не к любой кухне. Необходимо выбирать раскладной уголок, учитывая площадь помещения. В модели предусмотрен отсек для белья. Можно поместить резервное спальное место на кухне - такая модель позволит с комфортом оставить гостей на ночлег. Такой угловой диван можно купить в нашем салоне сравнительно недорого.

Диван на кухню может быть и прямым и обладать различными механизмами:

  • еврокнижка;
  • выкатной;
  • книжка;
  • раскладушка;
  • клик-кляк.

Каждый механизм имеет свои особенности. «Книжка» знакома каждому человеку. Этот механизм простой, он может быстро выйти из строя и требует бережной эксплуатации. Выбирая раскладные диваны на кухню, следует учитывать удобство, практичность и внешний вид. Придётся ли отодвигать от стены и постоянно раскладывать? Соответствует ли спальное место на кухне всем требованиям? Раскладной уголок должен приносить максимум комфорта.

Механизм «клик-кляк» похож на «книжку» и может фиксироваться в различных положениях. Однако такой мягкий уголок достаточно объёмный и занимает много пространства. Гораздо меньше места занимает так называемая «раскладушка», но этот вид в достаточной степени ненадежен.

При выборе, учитывайте, как часто механизм будет подвергаться использованию. Модель должна иметь прочные опоры и размещать в сидячем положении больше трёх человек.

Как выбрать и купить кухонный уголок в Воронеже

Наша компания предлагает уютные угловые кухонные диваны и прямые модели по наилучшей стоимости. Купить кухонный уголок в Воронеже можно, обратившись в нашу компанию. Вам нужен комфортный диван на кухне со спальным местом? Обращайтесь в нашу компанию. Наши продавцы-консультанты помогут выбрать наилучший вариант, учитывая стиль оформления, цветовую гамму и состав Вашей семьи.

Предлагаемые нашей компанией модели отличаются особой надёжностью и могут эксплуатироваться долгое время. Вы можете выбрать у нас угловой диван по самой доступной цене в сегменте качественной продукции. Мы также поможем подобрать надежную и очень красивую мебель необходимую для кухни. Большой выбор моделей позволяет приобрести мягкий уголок на кухню идеально подходящий Вам по размерам и дизайну. Вам нужен диван на кухню в Воронеже, магазин Другая мебель поможет подобрать именно Ваш вариант, достаточно только позвонить по указанному на сайте телефону.

Вы можете выбрать у нас комфортный и стильный диван на кухню любой модификации. Современный раздвижной диван соответствует всем требованиям потребителей. Стильный кухонный спальный уголок позволит разместить гостей на ночь. При выборе модели обратите внимание на механизм и отделку. Наши продавцы будут рады помочь вам купить диван для кухни в Воронеже. Кухонный уголок-трансформер, приобретённый в нашей компании, прослужит вам не один год.

Качественный диван на кухню (Воронеж) - обращайтесь в салон "Другая Мебель"

Наш салон предлагает мебель различных моделей и производителей. Если вам нужно купить кухонный уголок в Воронеже, звоните в компанию «Другая мебель». Специалисты дадут необходимую консультацию и помогут выбрать диван со спальным местом. Все наши модели обладают высокой надёжностью и изготовлены из качественных современных материалов. Мягкий уголок для кухни от нашего салона – это залог комфорта и долгой эксплуатации. Купить кухонный угловой диван у нас можно с самым лучшим соотношением цена-качество.

Современный кухонный мягкий уголок со спальным местом обеспечит нужный уровень комфорта и позволит сэкономить пространство. В нашем салоне представлено много моделей. Вы сможете подобрать мебель, которая подходит Вам по размерам, стилю и цвету.

Удобный комплект можно купить уже сегодня, обратившись в салон «Другая мебель». Мы предлагаем купить кухонный уголок в Воронеже по наиболее доступной цене. Качественный гарнитур со спальным местом должен иметь достаточно прочный механизм. Предлагаемые в нашем салоне модели имеют высококачественную стальную фурнитуру. Вы можете быть уверены, что надёжный раскладной диван прослужат в доме очень долго.

Достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по указанному телефону. Наши менеджеры свяжутся с вами и уточнят детали заказа. Специалисты салона помогут выбрать и купить кухонный угловой диван или прямую модель. Стильная и практичная раскладная мягкая мебель на кухне со спальным местом украсит помещение и подарит необходимый комфорт.