Кресло качалка из ротанга

6 февраля 2016

Компания «Другая мебель» предлагает кресло-качалки в Воронеже. Качественная мебель с легендарной историей заставит по-другому взглянуть на интерьер. У Вас появится желание что-то изменить в обстановке, внести изюминку, дополнить комнату нужной и полезной мебелью. Ее легко найти в Воронеже в магазинах компании «Другая мебель».

Данный вид мебели приобрел чрезвычайную популярность еще с XIX века, когда кресло-качалка выпускалось даже в Моравии и было лицом Австрийского двора, партиями поставлялось в Россию и являлось любимым элементом обстановки президента США Франклина. Кстати, согласно мнению историков, именно этот исторический деятель изобрел кресло-качалку. По другой теории, его изобрел австриец Тонет, известный мастер плетеной мебели. Однако такая мебель считается признаком английского стиля, ее называют виндзорской мебелью: в связи с названием города, где выпускалось кресло-качалка в XVIII веке.

Этот изысканный элемент интерьера и знак престижа, доступный когда-то только представителям знаменитых фамилий, сегодня приобрести может каждый. До сих пор кресло-качалка вносит шарм и очарование в любую обстановку, смотрится по-домашнему и очень живописно, особенно если расположить его у камина. Это символ тонкого вкуса и внимательного отношения к гостям дома. Ведь удобная конструкция, натуральный материал, форма кресла, призванная обеспечить максимально комфортный отдых — все это составляющие особого отдыха, который помогает организму восстанавливаться. Кроме того, использование данного вида мебели способствует нормализации сна, благотворно воздействует на вестибулярный аппарат, в результате его регулярного использования длительные поездки/перелеты переносятся намного лучше. Этот предмет интерьера рекомендован и древней практикой фэн-шуй, которая ориентирована на создание положительного пространства вокруг человека.

Компания «Другая мебель» предлагает кресла-качалки в Воронеже из ротанга, лозы. Продукция из Индонезии, Малайзии много лет будет радовать домочадцев и гостей дома своим необычным видом, конструкцией с изогнутыми дугами. Дополнительным преимуществом такой мебели является простота использования и ухода.. Современные модели, а также классические варианты такой мебели — великолепное дополнение интерьера, традиционный символ домашнего очага и уюта. Споры по поводу происхождения такого запоминающегося предмета интерьера продолжаются до сих пор, во время глобальной интеграции культур. Существует даже шведская модификация кресла-качалки, с двойным основанием. Однако современные мастера мебели не останавливаются на результатах прошлого и предлагают усовершенствованные модели, дизайнеры продумывают все более совершенные варианты, постоянно находятся в поиске новых материалов для изготовления такой мебели. Но основной ассортимент составляют кресла-качалки из ротанга, лозы — экологичных и безопасных для здоровья человека материалов. Тем более, что дерево с лаковым покрытием приобретает особое великолепие и такая мебель станет красивым дополнением как для садового уголка, так и для роскошной виллы.

Компания «Другая мебель» предлагает современные модели кресел-качалок в Воронеже. Широкий ассортимент предполагает наличие полного модельного ряда, выбор цветового исполнения моделей, различную ценовую категорию. Компания расширяется и предлагает все новые варианты качественной мебели. Специалисты компании проведут подробную консультацию, ответят на все интересующие вопросы, помогут оформить оптовый или розничный заказ.

Компания «Другая мебель» - мир изящного интерьера; заказ мебели оптом и в розницу.