Купить кровать

6 февраля 2016

Кровать — необходимый элемент жизни мужчины и женщины.

Дворцовые заговоры и тайны рождения новой жизни происходили на этом ложе любви.

Выбор кровати подобен выбору собственного предназначения. И интуитивен, и важен. И должен соответствовать заложенной в Вас сущности. И открывать новые горизонты. И предостерегать от необдуманных решений. Должен быть «прочувствован», как мягкость отведенного для Вас пространства в комнате.

Кровать Milano польской фабрики Taranko

Место встреч и расставаний. Она заставляет вспоминать или забыть. Запах любимых духов, шелковые простыни — хранит именно она.

Так важно полностью забыться в нежных покровах сна.

Кровати от фирмы «Другая мебель» обладают повышенной степенью комфорта. И «невидимыми стенами». Которые оградят Вас от забот и проблем.

Средство «интеллектуального управления» Вашим настроением. Кровать призвана стать самым элегантным и незаменимым предметом мебели.

Великолепный внешний вид. Соблюдение классических традиций. Тщательно выверенные «пропорции сна». «Горизонты» красоты и качества. Будущее хорошего сна уже сегодня! Только для наших клиентов!

Кованная кровать фирмы Dupen

В салоне Другая мебель можете купить кровать на Ваш вкус. В ассортименте есть кованые, деревянные, различных производителей и цветов. Важная составляющая каждой ночи. Залог здоровья и молодости. Старинные технологии в «обновлениях» третьего тысячелетия.

Функциональность как средство — только у нас!


Кровать Corano польской фабрики мебели BFM

Почувствуйте завтрашний день. И он настанет раньше. Увлечет и закружит. И все желанья сбудутся.







Компания «Другая мебель» - создавая мечту …