Мебель Италии – стоит ли переплачивать за бренд?

2 ноября 2016

Все мы знаем, как важно, чтоб новая мебель подобрана была со вкусом. На самом деле, для того, чтоб получить максимально хороший результат, необходимо приложить не много усилий - потратить несколько больше времени на подбор мебельных гарнитуров. Но, заказав в надежной компании качественную мебель, вы получаете высококлассный дизайн, который, и будет радовать вас ежедневно и вызывать зависть у гостей вашего дома или квартиры. Многие, поддаваясь общественному мнению, заказывают мебель Италии (Воронеж далеко не исключение), полагая, что только итальянские мастера занимаются созданием поистине эксклюзивной и качественной мебели во всем мире. Разберемся стоит ли переплачивать за раскрученное «имя»?

Мебель Италии - стоит ли овчинка выделки ?

Если ввести в поисковик браузера «итальянская мебель», можно увидеть массу компаний, которые предлагают гарнитуры из Италии. Да, оказывается в нашей стране просто огромное количество фирм (виртуальных и реальных), которые торгуют по большей части именно "Итальянской" мебелью в России. Делалась ли эта мебель в Италии? Однозначно, что большая ее часть сделана была в Китае. (Некоторые так и называю её «К`итальянская мебель») Мебель, производимая на фабриках Китая – это нередко довольно таки неплохие изделия. Но стоит ли покупать их по цене «итальянской мебели»?! Россияне платят за бренд, а не за качество мебели. А ведь именно китайские изделия, во многих случаях, тут и продаются под «громкой торговой маркой».

Можно ли купить продукцию, такую же по стилю и качеству как мебель Италии, но дешевле?

Да! Такая же по материалам, классу, и даже по качественным характеристикам выпускается мебель в Польше. Только стоимость мебельных гарнитуров примерно на 30-80% ниже, чем стоит мебель Италии в Воронеже такого же класса. Что же касается дизайна – он так же ни чем не уступает мебели из Италии/Китая. Кстати, не стоит считать, что итальянские мастера – это «профессионалы от Бога», которые кропотливо подбирают дизайн каждому изделию, ведь не зря ходят слухи, что итальянцы некоторые идеи берут на Польской Познаньской выставке.

Если вас интересует качественная «мебель Италии» (Воронеж) по разумной цене, не переплачивая за бренд – обращайтесь в нашу компанию. У нас вы сможете недорого приобрести качественные гарнитуры (спальный, гардеробный или гостиный) непосредственно по цене производителя.

Мы - официальные дистрибьюторы, занимаемся реализацией качественной мебели, которая ни чем не уступает «итальянской/китайской».

Все изделия производятся на лучших фабриках, и вы можете быть уверенны, там каждый производственный этап сопровождается тщательным контролем опытных мебельщиков. Именно этому древесина, из которой на фабриках изготавливают мебельные гарнитуры, со временем не деформируется и не портится, она устойчива к влаге, быстро очищается от загрязнений.

Мебель Италии по наиболее приемлемым ценам!

Конечно, за качество всегда приходится платить больше, но! Обратившись в нашу компанию, вы сможете недорого купить «итальянскую мебель» в Воронеже, то есть предметы, которые полностью отвечает высоким Европейским требованиям безопасности, современности, технологиям и стиля.

Итак, почему мы:

  • Качество мебели соответствует стоимости. При этом вы покупаете такую же качественную, стильную и безопасную продукцию, как и «мебель Италии», а порой даже лучше!
  • Быстрые сроки выполнения заказа.
  • Мы даем гарантирую на все гарнитуры.

Мы предлагаем вам современную и долговечную мебель Италии (Воронеж) с доставкой по всей России!